Салат «Сокровища пирамид»
(на 2 порции)
• Грибы (белые или шампиньоны) — 200 г
• Масло «Целительное» — 2 ст. л.
* Лук репчатый -1 головка
• Капуста белокочанная 200 г
• Арахис — 2 ст. л.
• Перец сладкий красный — 2 шт.
• Кокосовая стружка — 2 ст. л.
• Соль
Очищенные грибы сварите в подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг, охладите и нарежьте соломкой. Капусту и перец нарежьте длинной соломкой, лук полукольцами. Нарезанные овощи соедините с грибами, заправьте маслом «Целительное» и выдержите 10 минут. Арахис и кокосовую стружку обжарьте до золотистого цвета. При подаче посыпьте салат обжаренным арахисом и кокосовой стружкой, украсьте веточками зелени.