Салат «Горная деревня»
Картофель — 500 г
Фасоль стручковая -150 г
Отварное куриное филе -120 г
Лук репчатый — 2 головки
Морковь -1 шт.
Помидоры -1 шт.
Яйца вареные — 2 шт.
Масло «Молодильное» -4 ст. л.
Измельченная зелень — 2 ст. л.
Молотый перец, соль
Морковь, стручковую фасоль и картофель отварите, нарежьте кубиками. Свежий помидор нарежьте дольками, а лук кольцами. Добавьте к овощам нарезанное кусочками куриное филе.
Для соуса смешайте масло «Молодильное» с зеленью, солью и молотым перцем, взбейте. Подготовленные ингредиенты полейте соусом и перемешайте. При подаче салат можно украсить ломтиками вареных яиц и зеленью.